По мнению одного из влиятельных профессиональных изданий булочки Синнабон вошли в список 50 главных удовольствий жизни.
Секрет приготовления булочек Синнабон держится в строжайшем секрете, а над созданием их рецептуры трудились лучшие технологи, ведь для того, чтобы испечь самую вкусную булочку, нужно было собрать уникальные ингредиенты со всего земного шара. Каждый ингредиент имеет свою историю и значение.
Самая ароматная корица сорта Макара выращивается специально для Синнабон высоко в горах Индонезии. Эту специю тщательно готовят с помощью специального процесса помола при контролируемой температуре, который позволяет сохранять драгоценные эфирные масла и усиливать теплый, сладкий запах и вкус корицы
Не забывайте, что самую подробную информацию об организации Cinnabon, Пекарня в Волгоградe вы всегда можете получить на официальном сайте, в офисе компании или позвонив по телефону ↓
Отзывы о компании
К сожалению, еще никто не оставлял комментарии на этой странице.